Терка Slap Chop

Терка Slap Chop

Терка Slap Chop очень малогабаритная и комфортная в применении в ней можно измельчить хоть какой вам подходящий продукт. Имеет очень комфортную ручку для нажатии и комфортную форму с которой можно работать на хоть какой ровненькой поверхности.

Цвет Терка Slap Chop:

белоснежный

Технические характеристики Терка Slap Chop:

Подходит для измельчения овощей, фруктов, шоколада, печенья, орехов, зелени.

W-образный ножик.

Наибольшая длина и высота W-образного ножика: 7х4,5 см.

Расстояние меж лезвиями: 0,5 и 1,8 см.

Ручка с пружинной фиксацией.

Съемный нижний контейнер.

Раскрывающийся корпус.

Поперечник и высота (с ручкой): 10,5х25 см.

Высота нижнего контейнера: 4 см.

Вес: 310 гр.

Метод внедрения:
1. Подготовьте продукты, которые нужно измельчить: промойте их и разрежьте на куски наименьшего размера (по мере надобности), чтоб они помещались по собственному поперечнику в нижнюю часть прибора либо в его съемный контейнер.
2. Положите ингредиенты на разделочную доску, иную ровненькую, плоскую поверхность либо в прилагаемую чашу для измельчения. Разместите сверху Slap Chop, при всем этом направляющая пластинка должна быть одета на лезвия.
3. Пару раз стремительно, отрывисто надавите на ручку прибора, одной рукою придерживая при всем этом корпус устройства. (Помните! Чем почаще вы нажимаете на ручку, тем мельче в конечном итоге будут куски продукта.) Ингредиент измельчен и готов к предстоящей термический обработке либо употреблению (зависимо от рецепта).
4. После окончания работы снимите контейнер для измельчения, защитный цилиндр и направляющую пластинку лезвия W-образного ножика и раздвиньте створки корпуса.
5. Вымойте Slap Chop губкой в теплой воде с внедрением средства для мытья посуды; дайте прибору без помощи других высохнуть.
6. Соберите устройство, сдвинув створки корпуса и установив на свои места другие детали измельчителя.

Гарантия на Терка Slap Chop: 

12 месяцев.

Внимание! Перед первым применением нужно пристально ознакомиться с аннотацией

Видео-презентация:

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.